بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

جو مشمس وسحب متقطعة في سماء الفيوم

الجو المشمس بالفيوم
الجو المشمس بالفيوم

 يسود محافظة الفيوم الجو المشمس الذي يتخلله بعض السحب المتقطعة التى تظهر على فترات من دون أى تساقط للأمطار، أو مظاهر للطقس السيئ مع الاستعداد الكامل من الأجهزة التنفيذية التى أصبحت على درجة عالية من الجاهزية والاستعداد للتعامل مع التقلبات الجوية من خلال تواجد جميع المعدات بالشوارع والطرق للتصدي لأي متغيرات في الطقس 
 وكان الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، وجه رؤساء المدن والمراكز بضرورة التأكد من الجاهزية الكاملة للأفراد والمعدات ومتابعة تقلبات الطقس على مدار الايام القادمة بسبب تنبؤات الطقس بدخول البلاد فى موجة من الطقس السيئ خلال الأيام المقبلة ومواجهة احتمال سقوط الأمطار والتعامل الفوري مع الاحتمالات كافة حفاظًا على سلامة المواطنين.
 وتم تشكيل غرف عمليات بديوان عام

المراكز تحت إشراف رؤساء المدن والمراكز للتواصل مع جميع رؤساء الوحدات المحلية بالقرى ومتابعة الأحوال الجوية أولًا بأول على أن يكون الجميع على أهبة الاستعداد والجاهزية بوضع المعدات وسيارات وجرارات الكسح ومواتير شفط المياه كافة على الجاهزية القصوى وصيانة أي معدة معطلة تحسبًا لسقوط الأمطار خلال فترة الطقس السيئ التى تم الإعلان عنها، إضافة للانعقاد الدائم لغرفة العمليات الرئيسية للوقوف على مستجدات الأمور واستعداد وحدة التدخل السريع للتدخل فورًا.