إصابة أحمد فلوكس بفيروس كورونا
أعلنت زوجة الفنان أحمد فلوكس، رابيا، عن إصابته بفيروس كورونا، مساء اليوم السبت، وذلك عبر منشور على حسابها الرسمي بموقع انستجرام، مطالبة جمهوره بالدعاء له بالشفاء.
وكتبت رابيا، عبر حسابها "إنستجرام": "أحمد فلوكس إيجابى كورونا.. الرجاء الدعاء له بالشفاء".
.png)
أحمد فلوكس هو ابن الفنان فاروق فلوكس، والدته تركية الأصل، دخل كلية الإعلام، شارك أثناء فترة دراسته في تقديم برنامج "أخبارنا في أسبوع"، ما تسبب في تأخر تخرجه في الجامعة بعد تخرجه عمل لفترة قصيرة كمقدم لبرامج المنوعات في شبكة راديو وتلفزيون العرب.
والتحق فلوكس بقناة "اقرأ" التابعة لنفس الشبكة من أجل تقديم برنامج ديني، برفقة الإعلامية "نادية عمارة"، لكنه تركه بعدما قالت له إحدى المتصلات "يا فضيلة الشيخ"، فشعر أنه في طريق غريب عنه.
.jpg)
وعمل لفترة كـ"دي جي" أفراح شعبية، من أجل تحسين دخله الذي كان قليلًا في تلك الفترة،
.jpg)
وشارك أحمد فلوكس خلال عام 2009 في أكثر من عمل تلفزيوني عرضت خلال شهر رمضان مثل مسلسل أنا قلبي دليلي بدور أنور وجدي الذي تزوج من المطربة الممثلة ليلى مراد ومسلسل خاص جدا الذي أدت دور البطولة فيه الممثلة يسرا.