رضا عبدالعال ينتقد أداء عبدالله السعيد في مباراة مصر وليبيا
انتقد رضا عبدالعال، نجم الأهلى والزمالك السابق، أداء عبدالله السعيد مع المنتخب الوطني فى مباراته أمام ليبيا، التى انتهت بفوز الفراعنة بثلاثية نظيفة.
إاقرأ أيضًا.. ترتيب مجموعة منتخب مصر بعد الفوز على ليبيا في تصفيات كأس العالم
وقال عبدالعال، فى تصريحاته لبرنامج "البريمو" مع الإعلامي محمد فاروق، المذاع على قناة "ten": "أخشى على المنتخب الوطني من تغييرات كيروش فى المرحلة الإقصائية، وعبدالله السعيد لا يجب مشاركته أساسيًا على الإطلاق".
.jpg)
وأضاف: "أتعجب من تغييرات كيروش بعدما أشرك 4 لاعبين فى وسط الملعب، بعدما سجلنا تسجيل 3 أهداف وكان من الممكن أن نزيد الأهداف أكثر وأكثر".
وحقق منتخب مصر فوزاً مهمًا ومستحقًا على مضيفه منتخب ليبيا بثلاثة أهداف مقابل لا شئ، في المباراة التي جمعت المنتخبين مساء أمس في بني غازي، ضمن منافسات الجولة الرابعة للتصفيات الأفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم.
وبهذه النتيجة حافظ منتخب مصر على الصدارة رافعًا رصيده إلى 10 نقاط، بينما توقف رصيد منتخب ليبيا عند 6 نقاط في المركز الثاني.