توقف التصويت في انتخابات "الأطباء" بأسيوط لأداء صلاة الجمعة
أوقفت اللجنة القضائية المشرفة على انتخابات التجديد النصفي لنقابة الاطباء الفرعية بأسيوط عملية التصويت لمدة ساعة لصلاة ظهر الجمعة من الساعة الثانية عشرة ظهرا الى الواحدة ظهرا .
كانت اللجنة بدأت عملها في استقبال أعضاء النقابة الفرعية للاطباء بأسيوط للادلاء بأصواتهم في انتخابات التجديد النصفي بلجان النقابة الفرعية لأطباء أسيوط،على 4 مقاعد، منها اثنان فوق السن واثنان تحت السن، إضافة لانتخاب مرشح عن منطقة جنوب الصعيد.
إقرأ أيضًا ..
صور .. ضعف الإقبال بانتخابات التجديد النصفى لنقابة أطباء كفر الشيخ
بدء التصويت في انتخابات التجديد النصفي لـ "الأطباء" بالمنيا .. صور
وقال الدكتور هشام حمزة، وكيل نقابة الأطباء بمحافظة أسيوط، إن النقابة أنهت استعداداتها لانتخابات التجديد النصفى التى تُعقد اليوم الجمعة، وتجرى تحت إشراف قضائى كامل، برئاسة المستشار احمد عبد الرحيم محمد، بدءا من التاسعة صباحا حتى الخامسة مساء، لاختيار عضوين فوق السن (أكثر 15 سنة) وعضوين تحت السن (أقل من 15 سنة) من بين 8 مرشحين.
وأضاف وكيل نقابة أطباء أسيوط، أنه سيتم انتخاب عضوين تحت سن الـ15 سنة من بين 4 مرشحين، هم: الدكتور محمد على رسلان، طبيب عناية مركزة بمستشفى المبرة والتأمين الصحى، والدكتور عثمان محمود أحمد،
كما يتنافس على مقعد قطاع جنوب الصعيد بالنقابة العامة، الدكتور عمرو فاروق مراد، أستاذ مساعد الأشعة التشخيصية بمعهد أورام أسيوط، والدكتور حسنى ثابت محمد، استشارى الأطفال بمستشفى الإيمان العام.
لمزيد من أخبار المحافظات إضغط هنا