بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

نبيلة مكرم: المصريون بالخارج حرصوا على المشاركة في زيارة القليوبية كشهادة تقدير منهم للأهالي

وزيرة الهجرة
وزيرة الهجرة

 أوضحت السفيرة نبيلة مكرم، وزيرة الهجرة، أن المصريين بالخارج حرصوا على المشاركة في زيارة اليوم لمحافظة القليوبية، ايمانا منهم بالجهود التي تبذلها الدولة لتوفير حياة كريمة للانسان المصري الريفي.

 

وتابعت وزيرة الهجرة: " زيارة وفد الكيانات بالخارج لمحافظة القليوبية اليوم إنها شهادة تقدير من المصريين بالخارج لأهالي قرية الأحراز لما يقومون به على مستوى الجمهورية من مشروعات مثل الري والغاز وبناء المدارس والشباب والرياضة لصالح أهلنا في الريف المصري". 

 

وأضافت الوزيرة: "كل الدعم لأهالينا وجميعنا نعمل لننجح وتكون بلدنا في تطور مستمر، وأرى اليوم سعادة المصريين بالخارج بما لمسوه من تطوير للمحافظات والقرى"، لافتة إلى أن القيادة السياسية هي من جعلتنا في

مكان واحد وجعلتنا نؤمن بأننا نعمل للمستقبل الأفضل، مقدمة الشكر للمصريين بالخارج وأهالي محافظة القليوبية. 

 

واختتمت السفيرة نبيلة مكرم عبد الشهيد، وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، منذ قليل، جولتها التفقدية اليوم الثلاثاء، لعدد من مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" المشروع القومي لتطوير القرى المصرية، بمحافظة القليوبية، ضمن فعاليات المؤتمر الثاني للكيانات المصرية بالخارج، ويرافقها اللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية، ووفد من المصريين بالخارج المشاركين في المؤتمر.