بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

لطيفة تروج لـ "الأستاذ" بمكياج صاخب وتاج الزهور (صور)

النجمة التونسية لطيفة
النجمة التونسية لطيفة

حرصت النجمة التونسية لطيفة مشاركة متابعيها صورة تعكس أناقتها على طريقتها الخاصة، وهي تروج لأغنيتها الجديدة "الأستاذ"، وذلك عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الفيديوهات والصور الأشهر "إنستجرام".

 

 

اقرأ أيضًا.. بكل شقاوة و دلع.. يارا تتداعب لطيفة والجمهور يشارك

 

وبدت لطيفة بإطلالة صيفية ناعمة، مرتدية قميصا طويلا فضفاضا، باللون الأوف وايت، انيق التصميم لا يحمل آى نقوش.

لطيفة

أما من الناحية الجمالية، أعتمدت تسريحة شعر على طريقة الويفي بانامل مصفف الشعر Waleed، وزينته ببعض الزهور الطبيعية الجذابة باللون الفوشيا، ووضعت مكياجا جذابا مواكبة أحدث صيحات مكياج 2021، مستخدمة الآيشادو اللامع فوق جفن عينيها مع الكحل والماسكرا السوداء ولون البينك الفاتح في الشفاه بلسمة خبيرة التجميل منى جمال.

لطيفة

وعلقت على الصورة، قائلة: "سندي

وعالدنيا مقويني .. يستاهل ده انا اشيله في عيني، اسمعوا الأغنية كاملة دلوقتي على اليوتيوب .. اللينك في البايو".

لطيفة

والجدير بالذكر أن قد طرحت لطيفة أحدث أغنياتها التى تحمل اسم "الأستاذ" ‏كلمات تامر حسين، ألحان عزيز الشافعى، توزيع وسام عبد المنعم، ميكس وماستر هانى محروس.

لطيفة

وكانت النجمة لطيفة قد طرحت أغنية وطنية بعنوان "يحيا الشعب"، دعما لقرارات الرئيس التونسي قيس سعيد بعد إقالة الحكومة وتجميد البرلمان ورفع الحصانة عن نوابه.

لطيفة