(فيديو) رئيس جهاز مدينة 15 مايو: الانتهاء من 25 ألف وحدة سكنية من الإسكان الاجتماعي
قال المهندس سيد همام، رئيس جهاز مدينة 15 مايو، إن هناك 25 ألف وحدة سكنية من الإسكان الاجتماعي في مدينة 15 مايو.

أكد همام، خلال مداخلة هاتفية، عبرفضائية إكسترا نيوز، اليوم السبت، أن اليوم شهد إفتتاح المرحلة الأخيرة بالإسكان الإجتماعي بمدينة 15 مايو بإجمالي 63 عمارة، لافتا إلى أن الجهاز يعمل فى مرحلة جديدة، موضحا أنه بالنسبة للإسكان سكن لكل المصريين تم تنفيذ 10 آلاف و400 وحدة وجارى التخطيط لها من أجل إكمال باقي المستهدف.
وأشار إلى أن الهدف من تلك الوحدات هو إنشاء إسكان عمراني متكامل، معقبا: كما قال وزير الإسكان يتم عمل السكن محل العمل، حيث أنه الأساس، لافتا إلى أن لكل منطقة يتم توفير مدارس تعليم أساسي وثانوي ووحدات تجارية وإدارية ومبني حضانة
وأكد أن موقع مدينة 15 مايو هو موقع ربط بجميع المدن حولها، بجانب أنها مدخل القاهرة من الناحية الجنوبية للقطاع الشرقي، مضيفًا إلى أن مدينة 15 مايو لها وضع جديد وخاص بحيث يحدها الطريق الأوسطي شمالاً و الطريق الأقليمي جنوبًا والطريق الصعيد الحر والأوتوستراد غربًا.
وتابع أن قيمة الوحدات السكنية والأراضي مرتفعة حفي 15 مايو لموقعها المتميز وتوسطها حول كل المدن والمناطق، مُشيراً إلى أن هناك في رفع القيمة الأدارية والمستوي في الأسكان على جانبي الأوتوستراد بسبب قربه من مدينة 15 مايو وأنه مدخل وخرج لها.