بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

حمادة طلبة : كارتيرون أفضل من فايلر.. وكوبر صنع طفرة في الكرة المصرية

بوابة الوفد الإلكترونية

 

أكد حمادة طلبة مدافع منتخب مصر ونادي الزمالك السابق، أن الفرنسي باتريس كارتيرون مدرب الزمالك، أفضل من رينيه فايلر المدير الفني للأهلي.

وقال طلبة خلال تصريحات تليفزيونية عبر قناة أون تايم سبورتس، " أرى أن كارتيرون أفضل من فايلر، لأنه استطاع التتويج ببطولتي كأس السوبر المصري والأفريقي".

وأضاف " قد يكون أداء الزمالك ليس جيداً بالشكل المرجو، لكن كارتيرون نجح في إضافة بطولتين للزمالك في فترة قصيرة".

وأردف " الزمالك في حال عدم  تفشي فيروس كورونا وإيقاف النشاط الرياضي، كان بإمكانه تحقيق نجاحات في بطولة دوري أبطال إفريقيا".

وأكمل " أتمنى تتويج الزمالك بدوري

 

أبطال إفريقيا هذا الموسم".

وبسؤاله عن رأيه في الأرجنتيني هيكتور كوبر مدرب المنتخب الوطني السابق، " أرى أن كوبر أحدث طفرة كبيرة في الكرة المصرية، لأنه استطاع أن يصل لكأس العالم 2018، بعد غياب طويل عن البطولة، كما أنه وصل لنهائي أمم إفريقيا 2017".

يذكر أن الزمالك والأهلي يمثلان الكرة المصرية في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، مع ناديي الرجاء والوداد المغربيين.