صور جوجل توفر المزيد من التحكم في مشاركة الألبوم
تعمل جوجل على تسهيل التحكم في من يمكنه رؤية ذكرياتك الثمينة، في المرة التالية التي تريد فيها إرسال ألبوم صور Google إلى شخص ما، سيطالبك التطبيق بدعوة شخص معين أو مجموعة معينة من الأشخاص لمشاهدة الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك من خلال حساب Google الخاص بهم.
تعتمد الوظيفة على ميزة المشاركة المباشرة التي قدمتها Google في ديسمبر للسماح للأشخاص بإرسال صور ومقاطع فيديو لمرة واحدة إلى أصدقائهم وعائلاتهم ومنحهم مكانًا للدردشة حول هذه الصور، بفضل هذا التغيير، سيكون لديك تحكم أكثر صراحة في من يرى ألبوماتك.
بمجرد إرسال دعوة، ستعلم Google الشخص من خلال البريد الإلكتروني والإشعار داخل التطبيق، سيتمكنون أيضًا من رؤية الألبوم الذي أرسلته باستخدام علامة التبويب "المشاركة" الموجودة في الجزء السفلي من الواجهة الرئيسية للتطبيق، يمكنك بعد ذلك استخدام الألبوم كمكان للتحدث مع بعضنا البعض.
بالنسبة للأشخاص الذين ليس لديهم صور أو حساب Google، سيظل لديك خيار مشاركة ألبوم معهم باستخدام رابط،
قالت Google إن الوظيفة الجديدة ليست مصممة لاستبدال تطبيقات الدردشة التي تستخدمها بالفعل، ومع ذلك، فإنها تأمل في أن تعمل الميزة على تحسين مشاركة الذكريات مع أصدقائك وعائلتك في صور Google.
أضافت أنها ستطرح مشاركة الألبوم المباشر لجميع المستخدمين خلال الأسبوع المقبل، كالعادة، قد تستغرق هذه الأشياء بعض الوقت في بعض الأحيان، لذا تحل بالصبر إذا كانت الصور لا تزال افتراضية لربط المشاركة.