تحليق كثيف للطيران الأمريكي على الشريط الحدودي مع سوريا
أفاد مسئول بمحافظة الأنبار العراقية، اليوم الجمعة، بأن مناطق الشريط الحدودي مع سوريا آمنة ومستقرة، وسط تحليق غير مسبوق للطيران الأمريكي، الذي غطى سماء المناطق الغربية تحسبًا من أي طارئ.
قال قائم مقام قضاء القائم بالأنبار أحمد المحلاوي - في تصريح لقناة السومرية نيوز الإخبارية - "إن مناطق قضاء القائم وصولًا إلى الشريط الحدودي مع سوريا غربي الأنبار هي مناطق آمنة ومستقرة بالتزامن مع الطيران الحربي الأمريكي بطلعات مكثفة في سماء تلك المناطق من دون معرفة الأسباب رغم أن المناطق المستهدفة لم تشهد أي
وأضاف أن "مناطق قضاء القائم وصولا إلى المنافذ الحدودية مع سوريا لم تسجل أي عملية اعتداء من الطيران الأمريكي على مقرات للحشد الشعبي"، مبينًا أن "عمل القوات الأمريكية الموجودة في المناطق الغربية لم يطرأ عليها أي تغيرات، وعمليات المراقبة والاستطلاع لتلك القوات مازالت مستمرة وبشكل مكثف بعد استهداف قاعدة عين الأسد الجوية بصواريخ إيرانية".