بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

أفكار لخروجات "على قد الإيد" في عيد الحب

خروجات عيد الحب
خروجات عيد الحب

كتبت - هبة مرعي:

 

مع بدء العد التنازلي للاحتفال بعيد الحب، يقع الشباب والرجال في حيرة من أمرهم للاستعداد بشكل مناسب بيوم عيد الحب مع شريكته، ومع ارتفاع الأسعار بشكل واضح في الفترة الأخيرة، واستغلال أصحاب الكافيهات والمناطق السياحية لعيد الحب ورفعهم للأسعار بشكل مبالغ فيه، يلجأ بعض الرجال إلى شراء هدية وتقديمها دون أي مقدمات.

ولكي تظهر أمام حبيبتك بمظهر "الجنتل مان" نقدم لك مجموعة من الاقتراحات لأماكن مناسبة لقضاء يوم عيد الحب 2018، بتكلفة "على قد الإيد"..

1- حديقة الأورمان، في ميدان المساحة بالدقي، ويبلغ سعر التذكرة 3 جنيهات.

2- جنينة الأسماك، تقع فى شارع الجبلاية بالزمالك، ورسوم الدخول ب2 جنيه فقط.

3-الحديقة اليابانية بحلوان، هي حديقة عامة على الطراز الآسيوي، ويبلغ سعر التذكرة 5 جنيهات.

4- جزيرة المعادي، ويبلغ سعر

التذكرة 10 جنيهات فقط.

5- حديقة الأزهر، أشهر الحدائق التى أنشئت حديثا فى القاهرة وتقع فى الدراسة بالقرب من مشيخة الأزهر، ويبلغ سعر التذكرة 20 جنيها.

6- كوبري قصر النيل.

7- نزهة نيلية في أحد المراكب، حيث يمكنك أن تؤجرها بمبلغ مناسب لمدة ساعة.

8- الحديقة الدولية، وتقع في شارع عباس العقاد بمدينة نصر، وتتميز بمناظرها الخلابة وأشجارها العالية، وسعر التذكرة 5 جنيهات فقط.

9- حديقة المريلاند، أكبر حدائق حي مصر الجديدة بـالقاهرة, وتقع أمام مترو عبدالعزيز فهمي، وسعر التذكرة 5 جنيهات فقط.