رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

بإنذار رسمي.. مرتضى منصور يطالب بحظر "تيك توك" في مصر

بوابة الوفد الإلكترونية

 

تقدم المستشار مرتضى منصور بإنذار رسمي للجهات المعنية، طالب فيه بإلغاء وحظر تطبيق "تيك توك" في مصر، معتبراً أنه يمثل خطراً داهماً على قيم المجتمع المصري والأديان السماوية. وهدد باللجوء إلى القضاء الإداري في حال عدم الاستجابة لمطلبه.

ووجه "منصور" إنذاراً رسمياً يطالب فيه بصدور قرار فوري بإلغاء وحظر تطبيق "تيك توك" على شبكة الإنترنت في مصر.

وهدد بأنه في حال عدم الاستجابة، سيعتبر ذلك "قراراً إدارياً سلبياً"، وسيطعن عليه أمام محكمة القضاء الإداري للمطالبة بوقف تنفيذ وإلغاء التطبيق.

ومن أبرز أسباب مطالبة “منصور” بحظر التيك توك، الانهيار الأخلاقي و يرى أن التطبيق تحول إلى منصة للأفعال المخلة، وامتلأ بالفحش والألفاظ البذيئة والإيحاءات التي تفسد الشباب وتتعارض مع قيم المجتمع المصري

الأموال المشبوهة..

وأشار إلى أن مستخدمي التطبيق تحولوا إلى "مليونيرات" يتلقون أموالاً من الخارج دون علم السلطات المصرية، ومن مصادر غير معلومة.

الإساءة لمكانة مصر..

ولفت منصور، إلى المكانة الدينية والتاريخية لمصر، معتبراً أنه لا يجب السماح لـ بتشويه صورة البلاد والإساءة إليها عبر هذا التطبيق.