أبوالغيط يُشيد بدعم هيئات الأمم المتحدة للدول العربية
أشاد الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبوالغيط، بالتعاون المثمر والدعم الذي تقدمه هيئات الأمم المتحدة للجامعة العربية، مثمنًا الدعم المقدم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي ولجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا من أجل دعم الدول العربية، خصوصًا الدول المتأثرة بالنزاعات.
اقرأ أيضًا.. فرنسا تُسجل أكثر من 10 آلاف إصابة جديدة بكورونا
جاء ذلك خلال استقبال أبوالغيط، اليوم الأربعاء المنسق المقيم للأنشطة التنفيذية للأمم المتحدة من أجل التنمية في مصر إيلينا بانوفا، في مقر الأمانة العامة للجامعة العربية، إذ قدم التهنئة لها بمناسبة توليها هذا المنصب المهم، متمنيًا لها التوفيق والنجاح في أداء مهمتها.
وصرح مصدر مسؤول بالأمانة العامة لجامعة الدول العربية بأن "بانوفا" أكدت، خلال اللقاء، أهمية المنطقة العربية في عملها، كما اطلعت أبوالغيط، على الأنشطة والبرامج التي تقوم
وأضاف المصدر أن اللقاء تطرق إلى التعاون القائم بين جامعة الدول العربية وعدد من هيئات الأمم المتحدة كهيئة الأمم المتحدة لوضعية المرأة ومكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية وغيرها، إذ أعربت "بانوفا" عن تطلعها لتعزيز مسيرة التنمية والارتقاء بالتعاون في شتى المجالات الاقتصادية والاجتماعية بأبعادها كافة.
تابع المزيد من الأخبار العربية والعالمية عبر alwafd.news