رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

تخريج أول دفعة من مشرفى الأمن الإدارى بجامعة المنصورة

بوابة الوفد الإلكترونية

فى تجربة هى الأولى من نوعها بالجامعات المصرية احتفلت اليوم جامعة المنصورة  بأول دفعة من إدارة الأمن الإدارى والبالغ عددهم 113 مشرفا و38 مشرفة أمن بحضور الدكتور محمد القناوى رئيس الجامعة واللواء محب الغرباوى مدير

ادارة الأمن الجامعة والدكتور محمد غيدة أستاذ بكلية التربية الرياضية.

تم تنفيذ برنامج التدريب على مدار أسبوعين فى الفترة من 5-17 سبتمبر الجاري وشمل برنامج التدريب محاضرات عملية ونظرية فى مختلف التخصصات شملت: التعامل مع المفرقعات وتأمين بيئة العمل،  العلاقات العامة، الامن العام،  الأمن الجنائى، الأزمات والكوارث، الاسعافات الأولية، الامن والسلامة ضد الحرائق، التوعية الدينية.

وأكد اللواء محب الغرباوى مدير

إدارة الأمن الجامعى أن الدفعة الأولى من مشرفى الأمن أصبحوا مؤهلين لتحمل المسئولية  لحفظ الأمن لتحقيق المزيد من النجاح فى تحقيق الاستقرار الأمنى لجامعة المنصورة مع بذل المزيد من الجهد والعطاء فى تحقيق الاستقرار للجامعة  واليوم نحتفل بتخرج اول دفعة من جهاز الأمن الادارى لجامعة المنصورة والذى تم تدريب جميع افراده بالعلم والمعرفة وتم الاستعانة بخبراء متخصصين فى العديد من التخصصات .